413 St. Yusup Tegalbojan: Petugas tata laksana Parkir

Minggu pertama di bulan ini Sabtu pada tgl 8 Juni 2024, petugas parkir di Gereja St Ignasius Loyola Temanggal adalah lingkungan St Yusup wilayah Kalasan Tengah.

Misa dimulai pada pk 16.00 WIB. Pelayanan petugas parkir datang lebih awal satu jam sebelum misa mulai. Petugas ada 5 person Gregorius Tri Wahyudi, Yohanes Priyo Pranowo, Blasius Santoso Ignasius Muntomo dan Andreas Budi Purnomo.

Paulus Sarjono Tim parkir di bagi 2 kelompok. Kelompok satu di sebelah kanan area parkir mobil ,kelompok kedua untuk sebelah kiri area parkir sepeda motor. Dan bagian penarikan dana parkir.

Petugas bertugas hingga pulang gereja sampai dengan pk 20.30 WIB. Puji Tuhan pelaksanaan berjalan dengan lancar dan tanpa ada kehilangan atau kerusakan. Dan umat yang beribadah merasa nyaman.

Ditulis oleh : Ratna Bintarti

sutanto prabowo

Father, Teacher, Blogger, Duta Damai BNPT, Indonesia Local Guide, Komunitas Blogger Jogja Member, Litbang GMMK, blog : <a href="https://maswo.my.id">maswo.my.id</a>