001 St. Bernadette Sukoharjo: Misa memule 1000 hari Bapak Mursidi dipanggil Tuhan

“Selamat jalan Bapak Mursidi. Semoga Tuhan memberikan tempat terindah di sisiNya”. Amin.

Misa memule 1000 hari Bapak Mursidi diselenggarakan pada tanggal 23 Januari 2023 di gereja Maria Marganingsih Kalasan. Keterlibatan umat lingkungan St. Bernadette memberikan warna tersendiri dalam Misa Memule ini.

Para ibu lingkungan St Bernadette berbaris dengan cantiknya untuk menyambut tamu undangan di depan gereja. Tugas kolekte juga dibantu oleh para ibu lingkungan St. Bernadette.

Begitu guyupnya kebersamaan ini dalam mengembangkan rasa peduli kepada sesama. Ibu Elisabeth Wasuti selalu tuan rumah begitu senangnya karena banyak umat lingkungan St. Bernadette yang aktif membantu berjalannya Misa ini dengan baik dan lancar.

Semoga kekompakkan ini selalu terjaga dan menjadi penyemangat dalam segala kegiatan di lingkungan St. Bernadette. Tuhan Yesus Menyertai selalu. Amin

Ditulis oleh : Fransisca Puput